Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Croziflette
1h 25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon au cidre
35min
Rougail saucisse
50min
Tartiflette
1h 15 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min