Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte basquaise
55min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min