Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Crumble de poulet au poireau
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min