Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min