
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468 kcal / 1953 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque-cake
50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Risotto crémeux au camembert
35min