Dispositivos y accesorios
Œufs gratinés à la hongroise
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20 g
Calorías
1953 kJ /
468 kcal
Grasa
40 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Timbale milanaise
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Brandade de thon
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Soupe d'alpage
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque-cake
50min
Risotto crémeux au camembert
35min