Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Brandade de thon
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Timbale milanaise
55min