![Œufs gratinés à la hongroise Œufs gratinés à la hongroise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C8AC802-279E-49E1-ACFA-C6186309B750/Derivates/112f60fa-a1b8-4908-8e85-dd6953dd7ada.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de champignons
30min
Œufs farcis
30min
Timbale milanaise
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Boulettes à la saucisse
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min