Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Croque-cake
50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Soupe d'alpage
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h