Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Estouffat toulousain
2h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h