Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Gratin de pomme de terre
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min