Dispositivos y accesorios
Tortilla aux oignons et aux lardons
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
1162 kJ /
280 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque-cake
50min
Gratin de pâtes
25min
Gaufre quiche
50min
Tartiflette
1h 15min