Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chili de poulet
40min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Cassoulet mexicain
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min