Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Croziflette
1h 25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Chèvre-poivron
15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min