
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge détaillé en dés
- 180 g de poivron vert détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kcal / 2551 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque flammekueche
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Croziflette
1h 25min