Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Ratatouille aux merguez
40min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Poivron farci à l'indienne
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Lasagne façon chili
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Risotto à la viande hachée
45min