Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto au saumon
45min