![Risetti au poulet, pesto estragon Risetti au poulet, pesto estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fef97da-103a-4e8f-b768-05cf3e7a0e69/Derivates/af287f32-9c6d-4e3b-8822-0725a1313ee2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Chili de poulet
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Risotto au saumon
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min