Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Pesto-tomates confites
15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Chili de poulet
40min
Risotto au saumon
45min