
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Chili de poulet
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Risotto au saumon
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de poulet express
30min