Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Crumble tomate-chèvre
35min