![Farfalle aux olives et à la mozzarella Farfalle aux olives et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Trofie au pesto
40min
Chèvre-poivron
15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min