Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Gnocchis à la carbonara
15 min