
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min