Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Veau aux olives
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
La daube niçoise
13h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry de poulet express
30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de veau aux olives
1h