Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Veau aux olives
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
La daube niçoise
13h 20min
Poulet au basilic
2h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux olives
1h