![Torsades colorées aux petits légumes et poulet Torsades colorées aux petits légumes et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/678842E1-5C1D-4114-B06C-E2E53B0707FE/Derivates/5BF6CAEC-FEB7-499E-9E72-36016E793ED1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Couscous de poulet
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz express aux légumes
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min