Versiones compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Couscous de poulet
40min
Riz express aux légumes
25min
Taboulé, poulet au curry
55min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Nids de spaghetti
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Risotto à la viande hachée
45min