![Penne au pesto et jambon cru Penne au pesto et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4496ae68-55de-4d8a-86cf-f06edda56b7b/Derivates/0d598e9d-d00d-448a-9ebc-b4778e1e8e91.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-campagne au comté
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Spaghetti carbonara
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Fajitas
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min