Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Carbonara
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min