Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au thon
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h