
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tartiflette aux courgettes
55min