![Galette fourrée jambon-champignons Galette fourrée jambon-champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40003b7d-d86a-41b4-b1d3-c14b1e9e07e3/Derivates/157eb679-9514-4b87-bad4-f862873ac317.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 936 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette oignon-chèvre
35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min