Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Crumble terre et mer
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min