Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Crumble de poisson
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min