
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kcal / 2003 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
Recetas alternativas
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble de poisson
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h