![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min