
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 49 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min