Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Chowder à la dinde
25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croziflette
1h 25min