Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h