
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522 kcal / 2180 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Courgettes farcies
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Pot-au-feu
1h 35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h