Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h