Versiones compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min