![Echine au caramel, riz parfumé Echine au caramel, riz parfumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C83035E4-CABF-4C9C-87E8-CA77FB6406E1/Derivates/b9bac667-a44b-46d6-8e76-d1b005c47328.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc au curry
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au sucre
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Rougail saucisse
50min