Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc aigre-doux
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc au sucre
45min
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min