
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740 kcal / 3099 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc au sucre
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min