
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Camembert rôti au Varoma
30min
Sauce au roquefort
20min