Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20min