![Sauté de veau aux olives Sauté de veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6E3593-34CE-4213-BEEC-DF77DB21BEC9/Derivates/e84fa016-93c3-4b57-848c-ed29b7e4eba8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1075.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet basquaise
50min
Veau Marengo
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
La daube niçoise
13h 20 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min