
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485.5 kcal / 2038.3 kJ
- Proteína
- 61.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Veau aux olives
1h
Veau Marengo
55min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise
13h 20min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min