Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf carottes
2h