Versiones compatibles
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2290 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Lapin à la moutarde
1h