
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais équeutés
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet basquaise
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de dinde
1h 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min