![Bœuf carottes Bœuf carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7F15A08-CA45-42C4-95C8-8CEA41807B9D/Derivates/fb9c8fa0-13ea-4b5b-aa12-4f7c0fb8a1c7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf bourguignon
12h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min