Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h