Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules au citron
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min