![Moules marinières Moules marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/215FA176-8380-4C14-BB4E-30C4BCDCF24C/Derivates/3f8d13f5-264e-4e7f-8a77-acf944cfcf40.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules marinières au gingembre
25min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Chaudrée de moules
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min