Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au citron
40min
Moules au naturel
20 min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min