Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteína
- 76.3 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Moules au citron
40min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la basquaise
55min
Moules au naturel
20min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min