Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'aubergines, en rondelles
- 500 g de viande hachée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
La véritable moussaka
2h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
2h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min