Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
o 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de tomates à la crème
35min