Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 17 g
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Mille-galettes de blé noir
35min
Beurre blanc
25min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche
1h 50 min