![Confit d'oignons Confit d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C8224FE-1122-49ED-94E1-0B0C5E708D29/Derivates/FC16FE84-6E10-4BAF-BE4B-44A26AFAF8C5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au roquefort
20 min
Guacamole
5min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Confiture de lard
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney de poivrons au safran
55min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Saumon gravlax
60h 30 min
Chutney à la mangue
4h
Magret de canard séché aux épices
360h
Fondue de poireaux
25min