
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 191.1 kcal / 802.8 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Tatin d'oignons au thym
2h
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Préfou au beurre aillé
3h
Fondue de poireaux
25min
Sauce au roquefort
20min