Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Rissoler des oignons
20min
Sauce au roquefort
20min