Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
3h 5min
Rillettes de canard
2h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Fondue de poireaux
25min
Tartinade de chorizo
5min
Foie gras de canard
72h
Sauce au roquefort
20min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min