Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce cocktail
10min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise au yaourt
5min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Béchamel au fromage
25min
Sauce américaine
55min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au roquefort
20 min
Aïoli traditionnel
10min