Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Béchamel au fromage
25min
Mayonnaise
5 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Sauce périgourdine
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Aïoli traditionnel
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce au roquefort
20min