Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 85 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuits aux épices
13h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Pain d'épices
1h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Manneles
1h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h