
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228.3 kcal / 953.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 12.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème catalane
4h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min