![Pannacotta aux myrtilles Pannacotta aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a58ccc5-447e-4223-b390-098806a845f3/Derivates/86bff13c-5033-4876-84d6-9f3f1c656215.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min