![Sauce aurore (béchamel à la tomate) Sauce aurore (béchamel à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30min
Sauce aurore
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Sauce blanche
10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce Messine
10 min