Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20 min