Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau léger aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h