Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far aux pommes
1h
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1h 15 min