Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Fondant aux deux chocolats
3h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cannelés bordelais
13h 30min