
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 310 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 78 g
Recetas alternativas
Sauce madère
35min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50min