
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 612.4 kcal / 2518.4 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 42 g
- Sodio
- 167.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Rillettes de lapin
12h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce cocktail
10min
Pâté en croûte
7h 45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce mayonnaise
10min