Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasa saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Aspic d'asperges
24h
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras sous-vide
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Sauce madère
35min
Rognons de veau sauce madère
20 min