Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasa saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce bordelaise
45min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce périgourdine
35min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce gribiche
15 min