![Beurre d'escargot Beurre d'escargot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b135efbc-3e1a-43d7-bc64-e66c01b2bb44/Derivates/66fd029f-0598-4773-8c59-1d2e3d701e19.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasa saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aspic d'asperges
24h
Pâté lorrain
15h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25h 15 min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce madère
35min
Sauce bordelaise
45min