Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba aux agrumes
8h 45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h