Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min