Dispositivos y accesorios
Kouglof alsacien
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Stollen
3 h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10min
Stollen
3 h 45min
Streusel
2 h
Kougelhopf
2 h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la noisette
1 h
Bredele à la cannelle
1 h
Kouglof
3 h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45min
Kouglof alsacien
17 h 10min