Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan individuel à la vanille
50min