Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Baba au rhum
3h
Meringues aux amandes
2h 50min
Saint-Honoré
3h
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min