
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 314 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais
13h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâté en croûte
7h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min