![Foie gras sous-vide Foie gras sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47448D0D-A1DC-4567-A274-E483266D7C00/Derivates/836a944a-b158-4151-aacf-d94ae6479016.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Foie-gras mi-cuit
50h
Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min