Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Yaourt nature au Varoma
12h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min