
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 341.5 kcal / 1406.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Foie gras de canard
72h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min