Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de prunes
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna calificación
Chausson à la confiture de prunes
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pêches
1h 5min