Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min