
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2675 kcal / 11161 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 156 g
- Carbohidratos
- 352 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
8h
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Berawecka d'Alsace
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kougelhopf
2h 55min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min