![Kouglof alsacien Kouglof alsacien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72e2e3e72d64f17a6893c3e584246b1/Derivates/775ebabe375dac688660656b2ea2553df500ad05.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11161 kJ / 2675 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 352 g
- Grasa
- 156 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Baba au rhum
4h
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min