Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9 g
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