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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 602.9 kcal / 2515.4 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Sodio
- 273.8 mg
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